AVISO DE PRIVACIDAD

Al Cafeci, S.A. de C.V. y/o Calufe, S. de R.L. Mi., mejor conocido como Calufe®, con domicilio en calle 3 número 212, colonia centro, de la ciudad de Córdoba, municipio Córdoba, con código postal 94500, en el estado de Veracruz de Ignacio de la Llave y/o Avenida 6 número 2718, colonia Miguel Hidalgo, de la ciudad de Córdoba, municipio de Córdoba, en el estado de Veracruz de Ignacio de la Llave, y con portal de internet www.calufe.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • * Facturación
  • * Administración y cartera de clientes
  • * Envíos
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • * Eventos
  • * Ofertas y Promociones
  • * Mercadotecnia o publicitaria
  • * Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
  • * Eventos
  • * Ofertas y promociones.
  • * Mercadotecnia o publicitaria
  • * Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
  • Posturas ideológicas
  • Religión que profesa
  • Posturas filosóficas
  • Posturas morales
  • Posturas políticas
  • Pertenencia a un sindicato
  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • Estado de salud mental presente, pasado o futuro
  • Información genética
  • ¿Puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Correo electrónico: aviso@calufe.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Correo electrónico: aviso@calufe.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Administración y contabilidad.
  • b) Domicilio: calle AVENIDA 6 NO 2718, colonia MIGUEL HIDALGO, ciudad CORDOBA, municipio o delegación CORDOBA, C.P. 94630, en la entidad de VERACRUZ, país MEXICO
  • c) Correo electrónico: aviso@calufe.com
  • d) Número telefónico: +52 271 717 50 67

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electrónico: aviso@calufe.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Correo electrónico: aviso@calufe.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Correo electrónico: aviso@calufe.com

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:
Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
INFORMACION PERSONAL PUBLICIDAD Y MERCADEO aviso@calufe.com
DATOS PERSONALES PUBLICIDAD Y MERCADEO aviso@calufe.com
DATOS PERSONALES CONTRATOS COMERCIALES aviso@calufe.com
INFORMACION PERSONAL CONTRATOS COMERCIALES aviso@calufe.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web: www.calufe.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: www.calufe.com

Última actualización: martes 13 de Julio de 2016.